Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Никита Джигурда объявил себя андрогином



Эпатажный актер Никита Джигурда не перестает удивлять общественность своими интимными откровениями, написанными в стихах. На днях он сообщил, что его жена Марина Анисина родит в январе дочку, а теперь заявил, что он – андрогин.

Об особенностях своего внутреннего строения темпераментный артист поведал в Twitter. Свое послание народу Никита изящно оформил в поэтические строки, проиллюстрировав их собственной фотографией. На снимке Джигурда обнимает любимую супругу Марину.

"Я божественный АНДРОГИН в пацанской ЯНЬСКОЙ оболочке, нашедший среди женских половин свою бессмертную ИНЬСКУЮ точку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – гласит очередное произведение актера.

Для тех, кто не совсем разобрался в терминологии, Никита оставил пояснение. "Напоминаю: СОЗДАТЕЛЬ сотворил по образу и подобию СВОЕМУ божественного АНДРОГИНА – АДАМА, а потом отделил от НЕГО ЖЕНСКУЮ ипостась – ЕВУ", – поделился своим видением возникновения полов Джигурда.

Также актер в своем микроблоге призывает женщин рожать как можно больше детей. "Любая продвинутая девчонка может сознательно родить БОГА, зная, что у нее под юбчонкой и ХРАМ и в НИРВАНУ дорОга", – убежден рыжеусый поэт.

Обо всех важных событиях в своей жизни Никита сообщает исключительно в стихах. Как писали Дни.Ру, о беременности жены актер объявил 1 апреля в Twitter. "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал Джигурда.

Некоторые решили, что это традиционный розыгрыш в День дурака, но оказалось, что король эпатажа не шутил. Артист оставил новое сообщение в микроблоге, из которого становится понятно, что Марина родит зимой 2016 года. Джигурда признался, что они с Анисиной ждут девочку, как и мечтали.

"Нынче РАда детвоРА, что родится их сестРА, Богиня Герда Гера Крист АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января", – поделился своей радостью с подписчиками темпераментный Никита. Некоторым комментаторам это имя показалось странным, хотя предыдущих детей звездная чета тоже нарекла необычно – Мик-Анжель Крист и Эва-Влада. 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.