Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda отказывается от производства одного из кроссоверов



Honda решила отказаться от выпуска кроссовера Crosstour. Производство модели в США будет прекращено до конца текущего года.


«Crosstour помог Honda в получении новых клиентов, желающих купить кроссовер. Тем не менее, сегмент вседорожников развивается и, по нашему мнению, новый HR-V сыграет в нем более важную роль», - заявил вице-президент американского офиса Honda Джон Мендел.

 

Honda выведет Crosstour и с украинского рынка. Модель Honda Crosstour отличалась необычным дизайном. Это один из немногих кроссоверов, который имеет кузов классического хетчбека, однако потребители такой "гибрид" не слишком восприняли. Ранее .люксовый бренд Acura отказался от дальнейшего развития модели ZDX, которая имела сходные пропорции кузова с Crosstour по тем же причинам. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии