Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адронный коллайдер несет в себе большую угрозу



После длительной остановки, равной двум с половиной годам, адронный коллайдер был запущен повторно. В связи с этим, страхи и опасения по поводу того, какие ужасающие последствия он может инициировать, у некоторых людей увеличились.

 

Наибольшее опасение вместе с переживаниями вызывает тот факт, что работа с коллайдером в таких огромных объемах, еще априори не проводилась. Серьезную опасность представляет и то, что до недавнего времени «черные дыры» не исследовались так глубоко и внимательно.

 

По утверждениям некоторых ученых исследования черных дыр априори представляют угрозу, так как они выделяют в атмосферу опасные излучения. Однако, невзирая на опасения и предрассудки, работа коллайдера будет продолжена. Никто и не планирует её останавливать.

 

 

globalscience.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии