Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Варнава увеличила грудь до неприличия



 

Екатерина Варнава и Виталий Козловский

На днях сладкоголосый бородач Виталий Козловский представил на суд поклонников свой новый клип с нотками «стёба» на песню «Трачу». Не трудно догадаться, что в новом видео певцу пришлось распрощаться с немаленькой суммой иностранной валюты, дабы удовлетворить потребности одной симпатичной особы.

Так, сomedy woman Екатерина Варнава не постеснялась обобрать Виталика до нитки и оставить его абсолютно голым (в прямом смысле слова) ради новых туфель, сумочки и внушающего бюста. С легкой руки Козловского женщина превратилась в типичную представительницу «силиконовых долин», даже немного пугая своим видом потенциальных «папиков»:

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии