Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

И не узнать! Джастин Бибер примерил образ Оззи Осборна. ВИДЕО



Князь Тьмы: Джастин Бибер примерил образ Оззи Осборна


Джастин Бибер решил перейти на темную сторону в мире музыки: на днях 21-летний певец принял участие в телешоу Lip Sync Battle, в ходе которого предстал перед зрителями в образе участника рок-группы Black Sabbath Оззи Осборна.

 

Выпуск шоу можно будет увидеть уже завтра, а пока в сети появился тизер-ролик программы, в котором можно увидеть Джастина во время исполнения песни Crazy Train.

 

Бибер весьма успешно подражал мимике легендарного музыканта, а также примерил черный парик и агрессивные металлические украшения. Финальным аккордом его образа стала черная подводка для глаз, которой гримеры явно не пожалели для полного погружения артиста в его роль.

 

Стоит отметить, что в полной версии шоу, как правило, участвуют две знаменитости. Коллегой Джастина выступит Энн Хэтэуэй, которая представила номер под песню Майли Сайрус Wrecking Ball, повторив сцену из нашумевшего клипа.

 

Добавим, что суть Lip Sync Battle в том, что звезды "поют под фонограмму" - то есть просто открывают рот под известные хиты, но должны делать это максимально экспрессивно.

 

Кадры из роликаКадры из ролика

Кадры из ролика

Кадры из ролика

Кадры из ролика

 

 

spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии