Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная супруга Дмитрия Диброва стала участницей реалити-шоу



Дмитрий и Полина Дибровы

 

На канале «Домашний» готовится к выходу новое реалити-шоу «Беременные», в котором будут принимать участие звезды в интересном положении. Передача предполагает откровенные беседы с беременными звездными личностями, в которых они будут рассказывать о своих ощущениях и проблемах. Так же будет затронут вопрос воспитания детей и знаменитости поведают, сами или при помощи нянек они воспитывают своих отпрысков.

 

Среди участниц данного проекта будет так же и беременная третьим ребенком Полина Диброва. Ей компанию составят Саша Зверева, Тутта Ларсен и другие беременные знаменитости.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии