Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как снимали «Форсаж 7» без Пола Уокера



В прокат уже вышел нашумевший фильм «Форсаж 7», который ждали миллионы поклонников со всего мира. Но актера Пола Уокера, который трагически погиб накануне завершения съемок очередной части фильма, нужно было кем-то заменить.

 

Мы решили узнать, как снимали «Форсаж 7» без Пола Уокера, и к каким способам прибегли сценаристы и режиссеры.

 

Большая часть фильма была отснята еще до смерти Пола, - рассказывает в многочисленных интервью Нил Мориц, - остальные кадры мы старались снять с помощью брата Уокера, который появляется в нескольких эпизодах.


Как стало известно, съемочная группа думала даже не выпускать фильм в прокат без актера, который погиб. Но, посоветовавшись некоторое время, было принято решение закончить съемки и выпустить «Форсаж 7». «Так хотел бы сам Пол», - рассказывает Вин Дизель.

 

 

afisha.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии