Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тина Кароль снялась в драматической фотосессии



Яркая и талантливая украинская исполнительница Татьяна Либерман, более известная как Тина Кароль недавно снялась в новой фотосессии для апрельского номера журнала «VOGUE».

Светловолосая красавица не скрывает того, что продолжает любить своего покойного мужа Евгения Огира. Артистка признается, что начала писать стихи, однако никому их не показывает. Фото, которые показала певица можно считать одновременно и траурными, и современными. Стоит отметить, что знаменитость выглядит превосходно во всех образах.




 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии