Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Умер голливудский актер Джеффри Льюис



7 апреля в Лос-Анджелесе (США) в возрасте 79 лет скончался популярный американский актер Джеффри Льюис.

 

Умер Джеффри Льюис

 

Джеффри Льюис умер от естественных причин в своем доме в Калифорнии (США), сообщает Variety. Актер был давним другом Клинта Иствуда и снялся во многих вестернах: Как только сможешь, Полночь в саду Добра и Зла, Розовый Кадиллак и других. За свою карьеру в Голливуде он снялся почти в 200 фильмах. В 1981 году был номинирован на премию Золотой глобус за роль в мини-сериале Фло.

 

У Джеффри Льюиса осталось десять детей. Четверо из них пошли по стопам отца и стали актерами. Наибольшей известности добилась Джульетт Льюис, которой сейчас 41 год. Она снялась в фильмах Мыс страха, Что гложет Гилберта Грэйпа, Прирожденные убийцы, Калифорния, От заката до рассвета.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии