Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Great Wall рассекретил серийную версию Haval H6 Coupe



Компания Great Wall рассекретила серийную версию кроссовера Haval H6 Coupe. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Шанхае, который открывается в апреле 2015 года. На китайском рынке модель поступит в продажу сразу после премьеры.

 

Новинка построена на базе концепта Coupe С, который был представлен в прошлом году. Под капотом машины устанавливается 2,0-литровый бензиновым двигатель. Мощность мотора составляет 197 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с роботизированной коробкой передач DCT. До первых 100 км/ч машина разгоняется за 9 секунд.

 

Напомним, марка Haval была создана крупнейшим автомобильным концерном Китая Great Wall Motors около года назад. Бренд ориентирован на выпуск внедорожников. Автомобили Haval реализуются в Китае в сегменте премиум-класса и продаются параллельно с моделями Great Wall Motors.






Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии