Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский «британец» MG6 получил экономичный дизельный мотор



Компания MG представила обновлённую версию хетчбэка MG6. Модель получила подкорректированную внешность, новое оборудование и экономичный дизельный турбоагрегат, потребляющий 4.6 л дизтоплива на «сотню».


Китайский «британец» MG6 получил экономичный дизельный мотор

Маркетологи MG назвали обновлённый хетчбэк абсолютно новой моделью, хотя внешние отличия между моделью 2015 года и дорестайлинговой версии минимальны и заключаются в изменённой оптике головного света, новых бамперах и немного других боковых зеркалах. Зато в салоне новинки появились сенсорный 7-дюймовый экран, электронный ручник и переделанная инструментальная панель с клавишами управления мультимедийной и климатическими системами. 

MG6

Более важные изменения MG6 спрятаны под капотом автомобиля, где китайская компания SAIC Motor, владеющая британским брендом MG, разместила модернизированный 1.9-литровый турбодизель, работающий в паре с 6-ступенчатой "механикой". Его мощность осталась неизменной и достигает максимального значения 150 л.с. (крутящий момент – 350 Нм), зато потребление топлива в смешанном режиме составило 4.6 л на 100 км пробега. Кроме того обновлённая версия модели на 75 кг легче предшественницы и разгоняется с места до 96.5 км/ч  на пол секунды быстрее – за 8.4 секунды.

MG6
В обновлённом MG6 также изменился дизайн дверных карт, центрального тоннеля и приборной панели.

В Великобритании обновлённая MG6 предлагается в трёх вариантах исполнения. В начальной S-версии по-умолчанию устанавливается подогрев передних сидений, 16-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные ходовые огни. В «Средней» модификации TS появляются датчики парковки, круиз-контроль, датчик света и новая мультимедийная система. Самая дорогая версия TL по-умолчанию оснащена биксеноновыми фарами, подсвечивающими повороты, камерой заднего вида, двухзонным климат-контролем и другим оборудованием. 

 

Стоимость обновленного MG6 с дизельным мотором для Туманного Альбиона начинается с 19.3 тыс евро за базовую версию и достигает 24.7 тыс евро за топовую комплектацию. В Украине пока представлена дорестайлинговая версия модели с бензиновыми моторами и 5-ступенчатой механической КПП.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии