Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Для кого опасен крем с ретиноидами



В связи с применением таких кремов у пациентов с заболеваниями печени могут возникнуть кожные высыпания. Так, часто после ретинолового пилинга показано принимать лекарства, которые защищают и восстановления клеток печени, потому что ретиноиды являются гепатотоксичными.

 

Если на коже присутствуют признаки вирусных инфекций, поражения герпеса, то это также может быть вызвано применением кремов с ретиноидами. С целью профилактики такие пациенты должны принимать оральные противовирусные лекарства, если они хотят использовать ретиноиды. Такие кремы также нельзя наносить на участки кожи, где имеются бородавки возникают, чтобы предотвратить дальнейшее распространение папилломавируса.

 

В случае светочувствительности, требуются дополнительные методы защиты от ультрафиолетового излучения. Если кожа становится красной или раздраженной после использования косметических продуктов, содержащих ретиноиды, частота их применения должна быть снижена, пока не исчезнут все нежелательные симптомы.

 

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии