Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кошка, которая рекламирует женскую косметику



Вы, наверное, решили, что речь пойдет об очередной девушке, которая стала новой звездой в мире моды. Однако, наш материал вовсе не о мире людей, а животных. А именно, о кошке Choupette (Шупетт), которой в прошлом году удалось заработать астрономическую сумму… 3 миллиона евро. Почти столько же заработала Кара Делевинь — знаменитая модель из Англии. Кошка Choupette — это одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, которой, к тому же не приходится очень много работать: гонорар в 3 миллиона евро она получила всего за 2 фотосессии. Что в ней такого особенного, спросите вы? Все дело в том, что это любимая кошка знаменитого модельера Карла Лагерфельда.

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-11. Choupette в рекламной кампании Shu Uemura — японской косметики. (Фото: пресс-релизы Shu Uemura).

«Choupette принадлежала моему другу, который спросил, сможет ли моя горничная позаботиться о ней в течение двух недель во время его отсутствия. После его возвращения я сказал, что не отдам ему Choupette», — рассказал Карл Лагерфельд в интервью «The Cut».

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-22. Кошка Choupette на обложке специального выпуска «Lucky». (Фото: Lucky Magazine).

«Мой друг купил себе нового кота, который быстро растолстел, а Choupette стала самой известной кошкой в мире. И самой богатой. В прошлом году она участвовала в двух рекламных кампаниях — немецких автомобилей и японской косметики — и заработала 3 миллиона евро», — похвастался хозяин кошки.

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-33. Choupette на фотографии для календаря Opel 2015. (Фото: Karl Lagerfeld для Opel).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-44. «Я не позволяю ей (Choupette) рекламировать еду и тому подобное. Она слишком сложная и утонченная. Она уникальна», — говорит Лагерфельд. А вот в рекламной кампании мебели для торговых предприятий Шупетт смотрелась бы отлично ;) (Фото: Karl Lagerfeld для Opel).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-55. Карл Лагерфельд сам снимал свою любимицу для календаря Opel 2015. О Choupette он говорит, как о любимом человеке и настоящей леди. (Фото: Karl Lagerfeld для Opel).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-66. Карл Лагефельд именем Choupette назвал коллекцию сумок Chanel, что в мире моды является высоким достижением, а уж тем более для кошки. (Фото: Karl Lagerfeld для Opel).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-77. Кошка Choupette в рекламной кампании автомобилей Opel. (Фото: Karl Lagerfeld для Opel).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-88. Choupette, кошка Карла Лагерфельда, в рекламной кампании японской косметики Shu Uemura. (Фото: пресс-релизы Shu Uemura).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-99. Изображение кошки Choupette появилось на упаковке косметической линии Shu Uemura. (Фото: пресс-релизы Shu Uemura).

 

Choupette - самая высокооплачиваемая модель-1010. В 2014 году Choupette появилась на обложке бразильского «Vogue» вместе в Жизель Бундхен — самой высокооплачиваемой моделью… из мира людей. (Фото: Vogue Brazil).

 

кошка Choupette-1111. Жизель и Шупетт — самые высокооплачиваемые модели в мире. (Фото: Vogue Brazil).

 

кошка Choupette-1212. Летиция Каста и Шупетт: фотосессия для «V Magazine», осень 2012 года. (Фото: Karl Lagerfeld для «V Magazine»).

 

кошка Choupette-13

13. А это «простая» повседневная жизнь Шупетт — самой богатой кошки в мире. Снимок сделан в 2012 году. (Фото: i-donline.com).

 

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии