Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая Audi A8: грядет революция в дизайне



Инсайдерам удалось узнать первые подробности о флагмане Audi нового поколения.

 

Стали известны первые подробности о новой Audi A8. Модель нового поколения, которая появится в 2016-2017 году, будет еще престижнее и дороже предшественника. Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает Auto Bild.

Новая Audi A8: грядет революция в дизайне - Фото 1

 

Прежде всего, изменения затронут облик Audi A8. Начиная с нового поколения флагман марки из Ингольштадта будет выглядеть не столь консервативно, как раньше, но от этого ничуть не менее «серьезно». Нас ждет абсолютно новая оптика, другая решетка радиатора, а также большие колесные арки и низкая линия крыши.

Новая Audi A8: грядет революция в дизайне - Фото 2

Но настоящая революция произойдет в салоне Audi A8. Дело в том, что автомобиль получит полностью цифровую приборную панель, новый мультифункциональный «планшет», при помощи которого будет осуществляться управление большинством функций, а также различные миниатюрные сенсорные экраны, которые заменят большинство привычных клавиш.

 

Под стать будут и технологии, применяемые на Audi A8. По словам главы марки Ульриха Хакенберга, новая модель станет первым автомобилем, на котором произойдет переход от электронных помощников к беспилотному управлению (хотя до какой степени Audi A8 будет «автономной», пока неизвестно). Также за счет новых технологий новинка будет способна по максимуму экономить топливо, расходуя именно столько бензина или «дизеля», сколько нужно.

Новая Audi A8: грядет революция в дизайне - Фото 3

Что же касается двигателей, то известно, что новая Audi A8 получит новый дизельный мотор V6 (286 л.с.), усовершенствованный 6,0-литровый бензиновый двигатель W12 (585 л.с.) и 4,0-литровый V8 (580 л.с.). Будут у флагмана немецкой марки и гибридные версии.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии