Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Жуков поразил своим весом



Солист российского музыкального коллектива «Руки Вверх» Сергей Жуков всегда оставался полным мужчиной. Однако недавно он поразил результатами своего похудения.


Ранее он признавался фанатам, что никакие диеты не помогают ему похудеть. А на днях артист похвастался, что сбросил 10 килограмм благодаря физическим нагрузкам. Более того, он выложил фото «До» и «После» похудения. «Еще два месяца назад я был такой:). Как же здорово заняться здоровьем и не изнурять себя диетами:). Минус 10 килограммов. И это только начало!». При этом мужчина добавил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии