Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неожиданное имя сына Прохора Шаляпина



Счастливые родители, певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова, выбрали для новорожденного крохи имя, которое вначале даже не рассматривали. Между тем ходят упорные слухи, что мальчик не является сыном исполнителя.


Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/annakalash
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/annakalash

Как сообщают отечественные СМИ, новоиспеченные родители Прохор Шаляпин и Анна Калашникова решили назвать сына не Федором, не Андреем и не Владимиром, как планировали. Мальчика нарекли Даниилом. Причем фамилию якобы оставили Анны. Также в прессе муссируется информация, что Калашникову, которую после родов врачи еле откачали, Шаляпин не только ни разу не навестил, но даже не приехал на выписку в начале апреля. Об этом косвенно свидетельствует фотография в аккаунте Анны, которая позировала с малышом в конверте в гордом одиночестве. Все больше журналисты судачат о том, что романтические отношения Калашниковой и Шаляпина были лишь искусным пиаром.

 

Ранее певца раскритиковали за то, что он экономит на ребенке. К такому выводу пришли все, кто оценил снимок Анны, когда она показала коляску малыша. Как оказалось, первый транспорт мальчика более чем бюджетный (по меркам знаменитостей, конечно) – от 24 тысяч рублей, но не более 26 тысяч.

 

Ранее Шаляпин в откровенном интервью признался, что вскоре после родов Анну увезли в реанимацию из-за осложнений. "Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Нам сказали, что Ане нужно теперь носить огромную булавку. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света, ведь в процессе лечения, помимо операций, ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там... Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации", – рассказал он.

 

По информации некоторых изданий, папой малыша является женатый армянский бизнесмен, хотя изначально Анна и Прохор говорили журналистам, что отец – Шаляпин и что они не планировали ребенка, а зачали его случайно. Теперь некоторые источники из близкого окружения пары заявляют, что без ДНК-теста не обойдется.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии