Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Приходько украсила обложку американского глянца



Украинская певица Анастасия Приходько появилась на обложке журнала Inlove в традиционном украинском наряде.

 

Певица Анастасия Приходько появилась на обложке весеннего номера американского издания Inlove в традиционном украинском наряде. Об этом певица рассказала на своей соцстраничке.

 

"Моя работа в Нью-Йорке", – подписала фото певица.

 

Певица на обложке американского журнала

 

Отметим, что украинская исполнительница Анастасия Приходько начала свой гастрольный благотворительный тур по городам Америки, выручку от которого она планирует полностью передать для поддержки бойцов, пострадавших в зоне АТО (антитеррористическая операция) и их семьям.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии