Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушка и ее невидимая подруга. ФОТО



Эта меланхоличная история повествует о том, как взрослая девушка отказывается забывать свою воображаемую подругу, которую она встретила еще в детстве. В роли рассказчика — француженка Жули де Вароке, создающая завораживающие по красоте фотографии, полные мистики, романтичности и нежности.

 

 

1. Воображаемый детский друг — это здоровое развитие воображения, но во взрослой жизни это явление может быть признаком чего-то более серьезного, например невероятного одиночества или разбитого сердца.

2. Эта иллюзия может также стать причиной выражения противоречивых граней самого себя.

3. Именно поэтому де Вароке выбрала одну и ту же девушку в качестве главной героини и в роли ее «несуществующего» двойника.

4. По ее словам, самое главное — чтобы ее модель раскрыла тени наивной нежности, а также моменты нестабильности и беспокойства, чтобы она металась между чем-то наивным и чем-то более опасным.

5. Де Вароке снимает на Polaroid, трезво и хладнокровно раскрывая реальность повседневной жизни своей героини.

6. Но проект «Двойник» — это не осуждение фантазий и вымыслов, а, скорее, экскурсия в темные уголки и тайные желания, скрытые в каждом из нас.

7. Возможно, пока мы растем, наши воображаемые друзья никуда не уходят, а остаются внутри, выжидая момента, когда им можно будет выйти наружу.

8.

9.

10.

11.

12.

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии