Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

8 женщин, чьи дефекты не помешали им стать фотомоделями. ФОТО



Модельные параметры давно перестали быть столь категоричными, сегодня глянцевые журналы и подиумы покоряют все больше моделей с необычной внешностью. Нестандартная красота - это мощная тенденция, которая может не только успешно продавать, акцентируя внимание потребителя на товаре, но и вдохновляет людей с дефектами во внешности и дает возможность не стесняться своих особенностей.

Эти особенности делают Ханну неповторимой, она уже рекламировала коллекцию аксессуаров от Valentino, участвовала в показах Mulberry, Balenciaga и Vera Wang.

Особенно Ханну любят стрит-фотографы и модные обозреватели: она с лёгкостью облачается в брендовые вещи, сочетая несочетаемое.

 

Как мы увидели, стандарты красоты раздвигаются и становятся более гибкими. Еще совсем недавно необычным считалось выпустить на подиум моделей размера plus size, а сегодня это могут позволить себе девушки с ограниченными возможностями или дефектами внешности.

Эти девушки доказали, что красоту нельзя поставить ни в какие рамки и что красота - это нечто большее, чем идеальные фигура и черты лица.

 

 

 

fishki.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии