Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайский ловелас попался на обмане 17 женщин



Китайского ловеласа по фамилии Юань (его имя не уточняется) обвинили в получении мошенническим путем 250 тысяч юаней (около 41 тысячи долларов) от 17 женщин.

 

Об этом сообщает Asia One со ссылкой на XiaoXiang Morning Heral.

 

Обман раскрылся после того, как мошенник был госпитализирован в результате автомобильной аварии. Навестить его в больничной палате пришли все 17 женщин, утверждавших, что они его жены и подруги. Любовницы в возрасте от 20 до 40 лет рассказали другу другу о том, как они познакомились с Юанем.

 

Некоторые из них встречались с ним в течение десяти лет. Кроме того, стало известно, что Юань обманным путем попал в большую компанию, где возглавил реконструкцию скоростных магистралей. Поступая на работу, он предъявил поддельный диплом инженера.

 

viknaodessa.od.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии