Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушки, вышедшие из тени звездных сестер



ELLE вспоминает девушек, которым удалось прославиться на фоне своих именитых сестер.

Джейми Линн Спирс, 24 года

Сестра-ориентир: Бритни Спирс

Джейми Линн Спирс, 24 года

О существовании младшей сестры Бритни Спирс мир узнал в 2005 году после того, как ее утвердили на главную роль в молодежном телесериале Зоуи 101, несколько лет не без успеха шедшего на американском телеканале Николодеон. Таблоидная слава настигла Джейми Линн лишь два года спустя, когда в возрасте 16 лет она объявила о своей беременности и решении стать мамой. Несмотря на то, что рождение дочки Мэдди притормозило едва начавшуюся актерскую карьеру девушки аж на пять лет, сегодня имя Джейми Линн Спирс вновь появилось на горизонте — она решила последовать примеру старшей сестры и начать петь. Ее дебютный альбом песен в стиле кантри вышел в 2013 году, а несколько синглов даже попали в хит-парады Billboard.

Пиппа Миддлтон, 31 год

Сестра: Кейт Миддлтон, Герцогиня Кембриджская

Пиппа Миддлтон, 31 год

Быть сестрой, да еще и погодкой, самой Герцогини Кембриджской участь не самая завидная, однако 31-летней Филиппе Миддлтон это не помешало выйти из тени знаменитой родственницы. Безупречный вкус девушки, часто появлявшейся в компании своей сестры в преддверии королевской свадьбы, немедленно оценили модные критики и с тех пор она не покидает списки самых стильных. Пиппа — одна из топ-невест Великобритании, филантроп, организатор вечеринок и, как оказалось, довольно неплохой журналист — ее колонки печатает популярный журнал Vanity Fair и лондонская газета The Sunday Telegraph, а сама она уже несколько лет выпускает в Англии журнал Party Times.

Элизабет Олсен, 26 лет

Сестра-ориентир: Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Элизабет Олсен, 26 лет

Актриса и певица Элизабет Олсен — младшая сестра самых популярных американских актрис-близнецов Мэри-Кейт и Эшли. Внезапно выйдя из тени своих звездных сестер, Лиззи Олсен всего за пару лет успела сыграть несколько знаковых ролей, получить множество номинаций на престижные кинопремии, в том числе за начавшую ее карьеру драму «Марта, Марси Мэй, Марлен», и заручиться ролями в нескольких громких голливудских франшизах вроде «Капитана Америки» и «Мстителей».

Моника Крус, 38 лет

Сестра-ориентир: Пенелопа Крус

Моника Крус, 38 лет

О том, что Моника Крус — младшая сестра испанской дивы Пенелопы Крус, догадаться несложно. Знойные брюнетки похожи, как две капли воды, — недаром во время беременности Пенелопы Моника без труда заменила ее на съемках фильма «Пираты Карибского моря-4». В родной Испании Моника — успешная актриса, танцовщица фламенко и фотомодель, по степени популярности вовсе не уступающая Пенелопе. Единственное, что, по словам самой Крус, мешает ей покорить Голливуд, это незнание английского языка.


Линда Лопес, 43 года

Сестра-ориентир: Дженнифер Лопес

Линда Лопес, 43 года

Кто бы мог подумать, что и в семье поп-дивы Дженнифер Лопес обнаружится талантливая младшая сестра. В 2000-х не менее яркая и харизматичная Линда Лопес завоевала славу на журналистском поприще в качестве теле- и радиоведущей — среди прочих профессиональных наград в ее копилке даже статуэтка «Эмми» за лучшее утреннее телешоу.

Эль Фаннинг, 16 лет

Сестра-ориентир: Дакота Фаннинг

Эль Фаннинг, 16 лет

Классическая ситуация, когда младшая сестра вполне может дать фору старшей, случилась в семье Фаннинг. В то время как старшая Дакота не снялась ни в одном блокбастере с 2012 года (ее последняя громкая роль — в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2»), 16-летняя Эль стремительно завоевывает Голливуд. Роль Эль в компании Анджелины Джоли в диснеевской фэнтези-драме «Малефисента» удостоилась одобрительных отзывов кинокритиков и открыла юной блондинке большие перспективы в большом кино.

София Ричи, 16 лет

Сестра-ориентир: Николь Ричи

София Ричи, 16 лет

В отличие от своей мятежной старшей сестры Николь, успевшей к своим 33 годам дважды стать мамой, попасть под арест за хранение наркотиков и пройти огонь, воду и медные трубы реабилитационного центра, 16-летняя София Ричи слывет отличницей. Стремительно завоевывающая славу иконы стиля, София недавно снялась в фотосессии для журнала ELLE, стала лицом марки купальников Mary Grace Swim и отпраздновала отметку в 600 000 читателей в Инстаграме. В ее планах — дизайн собственной линии одежды и выпуск дебютного альбома.


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.