Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс перестали скрывать свои отношения



Нестабильные, но стремительно развивающиеся отношения Криса Мартина и Дженнифер Лоуренс уже давно перестали быть для кого-либо тайной, однако пара продолжает упорно отмалчиваться, когда речь заходит о личной жизни.

24-летняя актриса и 38-летний музыкант начали встречаться еще летом прошлого года, сразу после того, как Лоуренс рассталась с бойфрендом Николасом Холтом, а Мартин – с женой Гвинет Пэлтроу. Затем в СМИ появилась информация, что пара рассталась из-за слишком плотных рабочих графиков. В декабре их снова видели вместе, после этого Мартин решил отметить День святого Валентина в компании бывшей супруги и детей, что породило новую волну слухов о его расставании с молодой подругой, но теперь ситуация снова стабилизировалась. Крис и Дженнифер вместе провели католическую Пасху – вчера их заметили в аэропорту Нью-Джерси: влюбленные поднимались на борт частного самолета, мило беседуя и не обращая ни на кого внимания. Это было первое за долгое время совместное появление Мартина и Лоуренс на публики – до этого в качестве пары они выходили в свет лишь однажды, на дне рождения солиста One Direction Гарри Стайлса в конце января.

Несмотря на то, что сами влюбленные так и продолжают называть свои отношения дружескими, близкие к ним источники с удовольствием делятся с журналистами информацией об их романе: «Они видятся так часто, как это возможно, но при этом каждый продолжает заниматься своей работой. Они общаются ежедневно».

Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс перестали скрывать свои отношения
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии