Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Skoda представляет первую в истории моторную яхту



Острый, точеный дизайн 10-метровой яхты Skoda VisionSea, напоминающей пулю, воплощает страсть и эмоции чешского бренда. Благодаря своим экспрессивным чертам, динамичным линиям, точному исполнению и эффектной внешности, Skoda устанавливает новые стандарты в сегменте быстроходных катеров.

VisionSea, исполненный в ярко-зеленом цвете, содержит элементы дизайн-купе Skoda VisionC – черты концепта угадываются в плавных линиях окон кабины, элегантно завершающихся в задней части. Захватывающая игра света и тени подчеркивает острые, как бритва, линии катера. Трехмерные контуры проявляют мощный, независимый характер гоночной яхты Skoda. Заостренная носовая часть лодки напоминает плавник акулы. Рельефная отделка внутренней части кормы служит ярким акцентом в оформлении модели. Международная пресса встретила новинку с энтузиазмом, назвав ее «радикальной интерпретацией дизайн-концепта Skoda VisionC».

Чешский производитель разработал двигатели, о которых можно только мечтать, что делает новинку Skoda VisionSea абсолютным лидером своего класса. Спортивная моторная лодка Skoda – первая модель марки, которая оснащается ультрасовременным гибридным приводом. Бесконечное удовольствие от управления обеспечивают бензиновый турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 180 л.с. и электродвигатель мощностью 270 л.с. Оба двигателя устанавливают новые стандарты с точки зрения массы, комфорта в управлении и скорости разгона. Динамичные и экологичные одновременно силовые агрегаты оснащаются 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (DSG), специально разработанной для гибридных моделей. Skoda VisionSea способна пройти до 50 морских миль на одном электрическом моторе, а в целом, инновационный гоночный катер преодолевает до 980 морских миль за одно путешествие.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии