Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Парикмахер из шоу "Голос країни-5" отказалась стричь Вакарчука



Голос країни, Голос країни 5, Голос країни видео, Голос країни 5 видео, Святослав Вакарчук, Океан Ельзи, Океан Ельзи видео, Вакарчук видео

 

В эфире программы «Сніданок з 1+1» участница шоу «Голос країни-5», поющий парикмахер Ольга Гладюк рассказала, почему бы она не хотела постричь своего наставника Святослава Вакарчука.

 


Ольга Гладюк, поющий парикмахер в команде Вакарчука на шоу «Голос країни-5», призналась,  что она в восторге от стиля Святослава и лично знает его стилистов. Поэтому на каверзный вопрос ведущего, хотела бы она постричь фронтмена «Океан Ельзи», Оля тактично ответила, что ее наставник в хороших руках, и он прекрасно выглядит.

 

С особым теплом Ольга вспоминает о своей команде: «Каждое воскресенье мы собираемся и вместе смотрим очередной выпуск «Голоса країни». И с каждым выпуском наш коллектив становится все больше. Так мы знакомимся с каждым новым участником нашей команды. У Святослава безупречный музыкальный вкус и мне очень интересно, как он будет раскрывать каждого из нашей команды по-новому – потому, что чувствует он нас абсолютно по-разному. На репетициях Святослав уделяет много внимания музыке, ему важны мельчайшие детали, а петь просит всех просто от души».

 

 

Еще один участник проекта, Никита Обушенко, рассказал, что с нетерпением ждал своего совершеннолетия, чтобы прийти на «Голос країни». После удачного выступления парень ожидает от работы с Потапом новых музыкальных экспериментов и в лирическом, и в роковом, и даже в R'n'В-стиле:

 

«Работать с Потапом очень классно. Он очень хорошо разбирается в сценических образах, это его конек, составляет сюжет песни, ставит сверхзадачи, помогает сфокусироваться на главном во время выступления» – признается Никита.

 


viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии