Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда «Универа» избавилась от аллергии необычным способом



Актриса Анастасия Иванова — Юля Семакина из сериала «Универ. Новая общага» — из фруктов больше всего любит лимоны и апельсины и это при том, что раньше у нее на них была жуткая аллергия. Настя поделилась с «7 Дней» необычным методом избавления от недуга.

«На цитрусовые у меня была аллергическая реакция. Но я с этим справилась. Есть очень действенный способ: то, от чего тебе плохо, нужно съесть в огромном количестве. Правда, это срабатывает не всегда, и предварительно нужно обязательно проконсультироваться с врачом! У меня получилось. Я заставила себя съесть какое-то невероятное количество апельсинов, и у меня не выскочило ни пятнышка. Теперь любые цитрусовые — моя любимая еда. Вообще, эти фрукты — замечательное средство от целлюлита, потому что они хорошо разгоняют метаболизм. Тут важно, чтобы организм не испытывал недостатка в витамине С»,— подчеркнула актриса в интервью «7 Дней». 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии