Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аврил Лавин рассказала, как она изменилась после тяжелой болезни



Ранее на этой неделе стала известна причина, по которой Аврил Лавин на долгое время пропала из шоу-бизнеса. Из-за укуса клеща у звезды развился тяжелый случай болезни Лайма. В интервью журналу People Аврил впервые поведала о произошедшем.

Теперь же появились новые подробности: этому изданию певица рассказала, как на нее повлияла столь тяжелая болезнь. «Иногда необходимо сильное потрясение, чтобы затем разобраться в своих приоритетах. Поэтому, в каком-то роде я благодарна тому, что произошло со мной», – заявила Аврил.

Звезда насыщенно работала буквально без перерыва, начиная с 17-летнего возраста, а после болезни задумалась о своей жизни: «По сути, у меня никогда не было времени просто жить. И никогда еще я не была настолько уверена в том, чего по-настоящему хочу: здоровья, семьи, любви и счастья».

Кроме этого, болезнь повлияла и на сам образ жизни звезды: «Теперь я питаюсь только органической пищей и пью свежевыжатый сок три раза в день. Я занимаюсь йогой, уделяю время медитациям, стараюсь плавать или же ходить пешком каждый день».

После окончательного выздоровления Аврил Лавин планирует помогать всем, кто оказался в похожей ситуации, а также еще и проинформировать людей о таком опасном заболевании. «В общем-то, я – закрытый человек. Но я не могу просто сидеть на месте и ничего не делать. Я хочу помогать людям. Прежде всего, необходимо рассказать о таком заболевании, которое было в моей жизни. На самом деле люди почему-то не говорят об этом», – поделилась своими планами звезда.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии