Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках "Спектра"

05.04.2015 в 19:58

Дэниэл Крейг перенес операцию после травмы на съемках "Спектра"


Такое ощущение, что картину "007: Спектр" (Spectre) преследует злой рок. Сегодня стало известно, что Дэниэл Крейг, исполнитель главной роли в 24-й части франшизы, перенес операцию на колено и сможет вернуться к съемкам не раньше, чем через две недели.

Пользуясь запланированным перерывом, Дэниэл Крейг перенес артроскопическую операцию по восстановлению колена после травмы. Он вернется к процессу производства ленты 22 апреля,

- сообщил представитель актера изданию Daily Mail.

Напомним, в феврале актер получил травму колена во время работы в австрийских Альпах. Тогда сообщалось, что Крейг ограничился несерьезным растяжением. Но затем актер только усугубил ситуацию на съемках в Pinewood Studios в Лондоне, повторно травмировав колено, когда снималась одна из драк.

В конечном итоге, как сообщает издание The Mirror, на недавних съемках в Мексике он почуствовал, что необходимо все-таки провести операцию.

Кстати, через пару недель после Австрии Крейг получил травму головы на одной из локаций Рима. К счастью, актеру была немедленно оказана квалифицированная помощь, поэтому съемочный процесс не пришлось останавливать.

Дэниэл Крейг

Дэниэл Крейг

Дэниэл Крейг

Дэниэл Крейг на съемках "Спектра" в РимеДэниэл Крейг на съемках "Спектра" в Риме

Дэниэл Крейг на съемках "Спектра" в АвстрииДэниэл Крейг на съемках "Спектра" в Австрии

Дэниэл Крейг на съемках "Спектра" в Австрии

spletnik.ru


Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости