Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Худоба Натальи Рудовой шокировала поклонников



 

Наталья Рудова

 

Поклонники Натальи Рудовой выразили озабоченность относительно веса своего кумира и многие из них считают, что актриса на грани анорексии. Такой вывод сделали фанаты звезды, глядя на ее недавний снимок в Instagram, на котором Наталья демонстрирует свое исхудавшее тело.

 

Большинство фанатов сошлось во мнении, что такая худоба явный перебор и посоветовали Наталье отказаться от диет и сделать перерыв в тренажерном зале. Надо полагать, что Наталья подвержена идее максимально сбросить вес, а это, как известно, не сулит ничего хорошего для организма.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии