Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жара на пляже: Оля Полякова отъела пятую точку



Оля Полякова

Эпатажная Оля Полякова отправилась в теплые края, наконец, сняв свой громоздкий кокошник и длинный сарафан, показав любопытному зрителю все самое интересное.

Любительница покрасоваться устроила минифотосессию на солнечном пляже, нескромно демонстрируя пятую точку. Полякова в своей излюбленной ироничной манере написала к фото следующее: «А че зря что ли пятую точку отъедала?». Данным вопросом красотка напросилась на комплименты: поклонники то и дело нахваливали ее аппетитные булочки.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова


В общем, отпуск Оли только начался, и, похоже, нам предстоит еще много нового и довольно пикантного в ее Instagram.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии