Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывший супруг Мэрайи Кэри собирается рассказать о ее зависимостях



Ник Кэннон планирует раскрыть все подробности своей неудавшейся семейной жизни.

Мэрайя Кэри Мэрайя Кэри Фото: Instagram Мэрайи Кэри

 

Развод Ника Кэннона и Мэрайи Кэри состоялся не так давно, а экс-супруг звезды уже заявил о своем намерении написать мемуары, в которых он расскажет все подробности своей неудавшейся семейной жизни. Впрочем, Ник пошел дальше: он уже подписал контракт на выпуск такой книги.

 

Разумеется, Кэннон собирается поведать скандальные детали своей жизни с Кэри, несмотря на то, что в этом брачном союзе родилось двое детей. Как сообщают инсайдеры, Ник планирует рассказать о зависимости Мэрайи от наркотиков, ее странных пищевых и сексуальных пристрастиях, крайне нелестных высказываниях о других знаменитостях, а также и о том, насколько она не приспособлена к роли матери.

 

Ник Кэннон Ник Кэннон Фото: Instagram Ника Кэннона

 

«Кроме этого, Ник объяснит, почему он уверен, что именно он достоин единоличной опеки над детьми. Сама Мэрайя говорила, что никогда не хотела иметь потомство, а Ник собирается рассказать всему миру причину, по которой она решилась на такое заявление», – продолжает инсайдер.

 

Однако, многие утверждают, что бывший возлюбленный звезды решился на такой некрасивый поступок только по той причине, что хочет добиться от Мэрайи довольно ощутимой финансовой поддержки. Пока же известно, что сама звезда пришла в ярость, как только узнала о коварных планах Ника.

 

Напомним, что о разводе артистки стало известно в августе прошлого года. Поп-дива и Ник были женаты шесть лет. Довольно долго пара носила звание одной из самых крепких семей шоу-бизнеса. Однако весной этого года появились слухи о серьезных размолвках между Кэнноном и Кэри. Говорят, что причиной разрыва стала неверность Кэннона, хотя сам актер и рэпер отрицает эти слухи. Экс-супруги воспитывают сына Мороккана и дочь Монро.

 


7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии