Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мадонна опубликовала обнаженное фото в знак протеста



Мадонна опубликовала обнаженное фото в знак протеста


Ох уж эта Мадонна! 56-летняя певица не устает принимать участие в новых скандалах. Так, на днях она опубликовала откровенный снимок, на котором позировала обнаженной. При этом грудь артистки была закрыта черной полоской, а нижняя часть тела - нет.

 

Фото было взято из ее книги "Секс", выпущенной много лет назад. Однако о снимке артистка вспомнила не случайно: оно появилось в знак протеста против политики интернет-сервиса Instagram. Все дело в том, что работники соцсети удаляют даже изображения женщин, кормящих грудью, и переживших рак груди, если кадры сделаны без бюстгальтера.

 

Почему же считается нормальным показать попу, а грудь - нет? Тону в лицемерии соцсетей,

- подписала снимок Мэдж.

 

Фото из Instagram

Фото из Instagram

 

Отметим, что за несколько дней до этого артистка уже публиковала похожий снимок. Правда, довольно быстро фото было удалено с сайта.

 

Мадонна - далеко не единственная знаменитость, которая предпринимает попытки борьбы с популярным фотосервисом. Так, в 2014 году к протестной акции "Оголи сосок" (Free The Nipple) присоединилась Скаут Уиллис - дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур: девушка прогулялась с оголенной грудью по одной из улиц Нью-Йорка.

 

Одной из активных участниц акции является Майли Сайрус, которая начала подобную кампанию еще в 2013 году. Тогда ее протест был связан с политикой цензуры в США в целом, а уже через год певица присоединилась к всеобщему недовольству Instagram. Естественно, что ее топлес-снимок был оперативно удален. На это Майли ответил серией коллажей, на которых ее голова кочевала по фотографиям и телам других людей, также принявших участие в этой акции.

 

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Скаут УиллисСкаут Уиллис


spletnik.ru


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.