Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова снимает стресс алкоголем



 

Анастасия Волочкова


Российская балерина и настоящая «икона стиля» Анастасия Волочкова решила в очередной раз похвастаться перед поклонниками своим «модным» и супер эффектным нарядом.

Примерив стильный комплект с любимым анималистическим принтом, Волочкова завершила образ дорогой шубой, которая была весьма кстати в помещении с отоплением. Логическим завершением стильного лука балерины стали неотъемлемые «аксессуары» сильной и независимой женщины: две бутылочки вина и скромный букетик цветов на «занюхон»:

Анастасия Волочкова


В комментарии к фото Волочкова написала, что «дико устала», и мы уже догадываемся, как именно в этот день она снимала свой стресс.

Что ж, в таком случае балерине будет очень легко найти общий язык с Анной Семенович, которая, как известно, тоже в свое время баловалась алкоголем.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии