MINI представил специальную версию Chrome Line Exterior Deluxe

05.04.2015 в 11:02

Гены бренда MINI – это не только удовольствие от вождения, но и сногсшибательная внешность. Новый MINI выглядит потрясающе везде, где бы он не появился. А с новым специальным пакетом оснащения Chrome Line Exterior Deluxe он становится совершенно ослепительным, сообщает Сarpark.

На протяжении многих десятилетий, компания использовала хром в отделке фар головного света, задних фонарей, решетки радиатора и других элементов дизайна. Теперь хромом покрыт весь кузов: каждая деталь нового MINI, оснащенного пакетом Chrome Line Exterior Deluxe, выглядит особенно привлекательно.

Эксклюзивная линия оснащения, разработанная специально для нового трехдверного MINI, впервые будет продемонстрирована 1 апреля 2015 года на закрытом показе. В качестве меры предосторожности, компания MINI убедительно просит всех, кто планирует посетить мероприятие, надеть солнцезащитные очки. Кроме того, чтобы ярчайшие отражения на кузове не ослепили гостей, фотожурналистам строжайше запрещено использовать вспышки.

Специальная отделка Chrome Line Exterior Deluxe является развитием дизайнерских приемов, которые использовались еще на самом первом Mini, запущенном в производство в 1959 году. Яркие хромированные детали – это такая же визитная карточка MINI, как картинговая управляемость и центрально расположенный спидометр.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив