Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова защитила Наташу Королеву



Мы уже не раз сообщали, что недавно в интернет-просторах разразился скандал, связанный с интимными фотографиями певицы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзана), после которого сама героиня скандала угодила в больницу с нервным срывом.

На строну пары  встали многие знаменитости, аргументируя это тем, что они взрослые люди и им решать как вносить разнообразие в интимную жизнь.

На днях на их сторону стала и балерина Анастасия Волочкова. Она и вовсе сообщила, что в ее телефоне находятся фото и видео похлеще этих.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии