Лепс набросился на юных звезд интернета

04.04.2015 в 21:42

Популярный российский исполнитель Григорий Лепс обиделся за продюсера Константина Меладзе на съемках шоу "Главная сцена". Он назвал молодых звезд Рунета дебилами и придурками.


Григорий Лепс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Григорий Лепс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Предметом жесткой критики со стороны ведущего проекта Григория Лепса неожиданно стали Катя Клэп, Саша Спилберг, Никита Лол, Руслан Усачев, Максим и Костя "Лиз-ТВ". Юные пользователи Сети в этот день были членами интернет-жюри шоу и высказывали свое мнение по поводу выступления участников "Главной сцены", которое не всегда нравилось присутствующим на съемках мэтрам шоу-бизнеса. Больше всех мысли новоиспеченных звезд пришлись не по душе именно Лепсу. 52-летний исполнитель не сдержался и во время съемок эмоционально окрестил продвинутую молодежь дебилами.

Неприятный инцидент начался с того, что ведущие шоу Гарик Мартиросян и Григорий Лепс обратились со сцены к блогерам Максиму и Косте "Лиз-ТВ", чтобы узнать, чья команда набрала наименьшее количество лайков у их интернет-аудитории. "Несмотря на глубочайшее уважение к Константину Меладзе, его команда нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной для них", – сообщил Костя.

Лепс немедленно вскипел и буквально набросился на молодых людей. "Да уж, действительно, самая скучная банда Кости Меладзе, даже нечего и послушать. Действительно, наши дебилы, сидящие в интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь! Костя, как тебе в роли самого "веселого" чувака? Просто перьев не хватает, нужны перья, тогда весь интернет, все прогрессивное человечество, все эти придурки присмотрятся", – цитирует разгневанного Лепса Super.

Однако на неприятные слова популярного исполнителя хохотом отреагировали не только зрители и члены основного жюри, но и сами блогеры, продемонстрировав самоиронию. Сам Константин Меладзе также довольно спокойно воспринял неприятие своего творчества молодежью. "Гришаня, если таким образом ты хочешь прибавить мне интернет-поклонников, то, я боюсь…" – начал уже успокаивать Лепса музыкальный продюсер. Однако тот парировал: "Нет, я хочу их от тебя отодвинуть".

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив