Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снежана Егорова обрадовала прекрасной новостью



На днях знаменитая украинская телеведущая Снежана Егорова обрадовала зрителей прекрасной новостью.

Оказывается, она восстановила отношения со своим супругом Антоном Мухарским. Радостная Снежана написала в своем блоге текст с такими словами: «НАРЕШТІ! Наш ШЛЮБ ЗБЕРЕЖЕНО, офіційно, шляхом надання строку на ПРИМИРЕННЯ!!!Про що сьогодні я наполягала в суді і МЕНЕ БУЛО ПОЧУТО,не тільки судом,але й МОЇМ ЧОЛОВІКОМ-БАТЬКОМ НАШИХ ДІТЕЙ!!!Наразі ВСІ МИ ВДОМА!!!Хочемо цю ПОДІЮ відзначити. 

Вогонь,шашлики,солодке,квіти,РИБОЛОВЛЯ,як в старі-добрі часи!!!Батько натхненно проводить час з дітьми в сімейному колі!!!!Дякую Вам,шановна пані Е.Бельська,що вговорили мене піти таки до СУДУ!!!Тепер я розумію, що ПРАВОСУДДЯ В НАШІЙ КРАЇНІ ІСНУЄ І ДО ІНТЕРЕСІВ ДІТЕЙ ДОСЛУХАЮТЬСЯ!!!І вибачте мені,що не відразу зрозуміла,ким Ви останнім часом були для НАШОЇ РОДИНИ!!!», - написала Снежана. Стоит отметить, что после развода Снежана с мужем остались в плохих отношениях и никто не верил в то, что они помирятся.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии