Дочь Лолиты влюбилась в знаменитого циркача

04.04.2015 в 19:42

Вот уже много лет дочь Лолиты живет с бабушкой в Киеве. И лишь совсем недавно 16-летняя Ева приехала в Москву, к своей знаменитой маме. Певица отвела дочь в Королевский цирк Гии Эрадзе и познакомила ее с главным артистом. Примечательно, что это была затея Бориса Моисеева – пригласить девочку на яркое цирковое шоу.

Лолита с дочкой Евой. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолита с дочкой Евой. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Помимо того, что звездные гости имели возможность насладиться яркой постановкой в качестве зрителей, Лолита с дочкой также отправились за кулисы, чтобы увидеть цирковую жизнь изнутри. Кроме того, они подготовили для Гии Эрадзе впечатляющих размеров букеты, которые вручили по завершении шоу. Звезда эстрады даже встала на колени перед артистом цирка, а тот, в свою очередь, не растерялся и ответил ей тем же жестом.

За кулисами Лолита и ее дочь смело контактировали с четвероногими артистами цирка, позировали на фотокамеру и много дурачились. Однако для 16-летней Евы самым ярким событием вечера все же стало знакомство с самим Гией. Девушка не отходила от него ни на шаг, не скупилась на комплименты и охотно фотографировалась. Уже к концу встречи Ева призналась Эрадзе в любви. Девушка так и сказала: "Я в вас влюблена!".

Отметим, что сама звезда сделала все возможное, чтобы скрасить досуг ребенка в Москве и день за днем устраивает ей новые сюрпризы. Так, например, на Неделе моды в Москве Еве представилась возможность пройти с мамой по подиуму в нарядах от российского дизайнера. Юную наследницу певицы публика восприняла на ура, да и сама девушка, судя по всему, осталась довольна этим опытом.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив