Дмитрий Нагиев ждет звонка от президента

04.04.2015 в 19:02

Известный шоумен и актер Дмитрий Нагиев отмечает 4 апреля день рождения. Сегодня звезда принимает поздравления от коллег и многочисленных поклонников, а ранее он немного рассказал о своих планах на будущее.

Дмитрий Нагиев. Фото: GLOBAL LOOK press
Дмитрий Нагиев. Фото: GLOBAL LOOK press

"Я довольно скромный человек и не любитель пышно отмечать дни рождения, – поделился Дмитрий Нагиев. Тем более, у меня сейчас съемки. Я встаю в 5:30 утра. Но буду рад, если коллеги подарят мне букет ландышей, собранных на Волоколамке. Тогда я, наверное, куплю какой-нибудь тортик. Может, президент позвонит ну или телеграмму пришлет, как обычно… Сын, скорее всего, поздравит по телефону", – цитирует шоумена Starhit.


К слову, Дмитрий Нагиев не раз признавался, что потребностей у него очень немного, человек он нерасточительный и практически не тратит деньги на себя. Зато популярный телеведущий готов вкладываться в недвижимость. Летом прошлого года Нагиев стал хозяином двухэтажного коттеджа площадью 265 квадратных метров в элитном поселке "Княжье озеро", отделку которого планировал завершить как раз к своему дню рождения – 4 апреля.


Отметим, что с 1 по 3 апреля на "Русском Радио" успешно состоялась попытка войти в историю – три диджея радиостанции попали в Книгу рекордов Гиннеса, проведя 60 часов в прямом эфире. Дмитрий Оленин, Вадим Воронов и Алиса Селезнева таки смогли установить новый мировой рекорд. За это время к ним в гости пришло более ста гостей. В том числе и шоумен Дмитрий Нагиев.


Актер разоткровенничался с ведущими и рассказал о том, что его волнует в своей карьере: "Говоря откровенно, я еще не наигрался в принципе. Поэтому благодарен судьбе за те небольшие роли, которые стали выпадать на мою долю. Кинематограф всегда стоял ко мне задом, к лесу передом. Сейчас пока он еще не развернулся ко мне, но хотя бы в профиль…".


Ведущие спросили, правда ли, что даже самые тупейшие сценарии можно превратить в произведение искусства своей игрой? Нагиев ответил: "Да, это должна быть задача артиста. К сожалению, по поводу тупейших сценариев – они действительно стали попадаться. Вы абсолютно правы".

На вопрос, скучает ли он по Питеру (откуда он родом), признался: "Я скучаю иногда по радио. Когда я слышу иногда тот ужас, который диджеи несут в эфире, хочется что-то с этим сделать. Потом, в свое время занимался в свое время борьбой. Иногда думаю – вот выпусти меня на ринг, подотри за мной песок – ух, я поборюсь! Хотя, думаю, это я так скучаю по своей молодости", – цитирует актера "Комсомолка".

dni.ru

Комментарии (1)
работяга
04.04.2015 в 19:41 | CY

Ну да, очень скромный человек, который на себя почти совсем не тратится.
Ну за исключением элитных особняков, дорогих машин, одежды от кутюр, отдыха на Мальдивах и деликатесов похавать. А в остальном - скромно и почти не тратится.
:))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив