Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое купе Mercedes-Benz C-класса: первые фото



Опубликованы первые шпионские изображения Mercedes-Benz C Coupe нового поколения.

 

Фотошпионам удалось сделать снимки нового Mercedes-Benz C-класса в кузове «купе». Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных испытаний неподалеку от штаб-квартиры Mercedes в Штутгарте. Об этом сообщает IndianAutosBlog.

Новое купе Mercedes-Benz C-класса: первые фото - Фото 1

Судя по всему, с выходом нового поколения Mercedes-Benz C Coupe слегка увеличится в размерах и получит более обтекаемый дизайн. Изображения передней части новинки пока отсутствуют, однако вряд ли спереди данная версия модели будет сильно отличаться от C-класса в кузове «седан» и «универсал».

 

Новое купе Mercedes-Benz C-класса: первые фото - Фото 2
Это - фотографии нестандартного Mercedes-Benz C-класса в кузове "седан", который был замечен ранее. Скорее всего, новое купе получит точно такой же интерьер. Фото: Worldcarfans

 

А вот в интерьере нас, скорее всего ждут отличия. Дело в том, что ранее фотошпионам удалось подловить седан С-класса, который в салоне имел ряд отличий от стандартного — например, виртуальный приборный щиток и большой экран мультимедийной системы, которые объединены в единый блок в стиле флагманского Mercedes-Benz S-класса. Скорее всего, именно это решение будет применено на новом Mercedes C Coupe.

 

Новое купе Mercedes-Benz C-класса: первые фото - Фото 3

В техническом плане новое купе будет унифицировано со стандартным Mercedes-Benz C-класса. Это означает, что нас ждет та же платформа и четырех- и шестицилиндровые двигатели. Будет у Mercedes C Coupe и две «горячие» модификации AMG и AMG S. Обе они будут оснащаться 4,0-литровым твин-турбомотором V8, который в более мощной модификации разовьет свыше 500 л.с. Ожидается, что официальная премьера нового Mercedes-Benz C Coupe пройдет на автосалоне во Франкфурте осенью 2015 года.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии