Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак получила трогательный подарок от мужа



Российская журналистка Ксения Собчак показала, какой сюрприз ей приготовил муж Максим Виторган.

 

Популярная российская журналистка, телеведущая и главный редактор модного глянца L`Officiel Ксения Собчак недавно вернулась из поездки по Америке. Ксения, после назначения на пост главного редактора, много путешествует по разным странам и собирает материалы для новых выпусков журнала.

 

Известная телеведущая рассказала поклонникам о приятном сюрпризе, который устроил ей муж после возвращения домой. Ксения поделилась трогательным видео, на котором видно, что Максим Виторган приготовил для супруги букет из тюльпанов и выложил надпись на их кровати из лепестков красных роз: “Жди меня тут“.

 

"Как же приятно возвращаться домой, где тебя ждут!", – написала Ксения. 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии