Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Повалий заставила Хазанова плакать



На шоу "Точь-в-точь" кипят нешуточные страсти. Выход своим эмоциям дают не только женщины, но и мужчины. Например, Таисия Повалий заставила плакать Геннадия Хазанова.

 

Таисия Повалий. Фото: povaliy.com.ua
Таисия Повалий. Фото: povaliy.com.ua

 

Репортеры стали свидетелями того, как актер театра и кино не сдержал слез во время выступления исполнительницы. Таисия изображала на пародийном шоу Татьяну Доронину и оформила свой номер с большим вкусом и уважением к оригиналу.

 

После объявления Повалий зал стих. Знакомая всем мелодия заполнила пространство, после чего на экране возник портрет Олега Ефремова. Зрители вздохнули. Анна Ардова потянулась за платком, Леонид Ярмольник опустил голову, а Геннадий Хазанов не сдержал слез. Перед строгими членами жюри в этот момент на сцене стояла Таисия в образе Дорониной. По словам очевидцев, пародия удалась звезде эстрады на все 100%.

 

Как только музыка закончилась, на несколько секунд в воздухе застыла тишина, которую разорвали оглушительные аплодисменты. "Конечно, мы помним, что в этих картинах был не "Москвич", а "Волга". Но всем ясно, что сцена просто не выдержит такого веса. Впрочем, сейчас это не имеет никакого значения, потому что это тот случай, когда, даже если бы два человека держали лобовое стекло в руках, а третий поливал бы его из лейки, все равно все было бы настоящим".

 

Любовь Казарновская тоже не осталась равнодушной. "Когда на экране видишь таких людей, как Олег Ефремов, то понимаешь, как без них опустела земля. Когда слышишь "Незаменимых нет!", думаешь, какая это глупость, мерзкая и отвратительная сентенция. Незаменимые есть, и сегодня это очень заметно", – заявила темпераментная оперная дива. "После этого номера хочется побыть в тишине и вообще ничего не говорить", – подытожил растроганный до слез Геннадий Хазанов.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии