Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальная звезда "Дома-2" сдула губы



Бывшая участница популярного телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Евгения Гусева решилась на операцию по уменьшению губ. Девушка пошла на это из-за осложнений.

На хирургическом вмешательстве, как рассказала Евгения Гусева (Феофилактова), настоял ее друг, бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев, сам в свое время увеличивший губы. "Пару лет назад, повинуясь порыву моды, я решила увеличить себе губы. Я пришла на прием, мне сделали пару уколов и первое время все было замечательно. У меня была очень сексуальная улыбка. Но потом я стала замечать, что губы мои продолжают увеличиваться, а со временем начали болеть. Когда об этом узнал мой друг Рустам, он просто пришел в ужас и немедленно отправил меня к своему хирургу Гайку Павловичу Бабаяну – во избежание дальнейших осложнений", – рассказала знойная брюнетка.

Пластический хирург с понимаем отнесся к желанию девушки. "Раньше некоторые хирурги, делая операции, использовали некачественные материалы. Гель, который они вводили в губы, со временем начинал отторгаться организмом и обрастать соединительной тканью, из-за чего губы начинали увеличиваться и непроизвольно менять форму. Одной из отечественных звезд, кто первой обратила внимание на эту проблему, стала телеведущая Маша Малиновская. И замечательно. Ведь она сумела вовремя ее решить. А вот западные знаменитости Мелани Гриффит и Донателла Версаче до сих пор носят в своих губах биогель", – цитирует медика "Комсомольская правда".

В декабре прошлого года Евгения Гусева и ее супруг Антон стали жертвами ДТП. Аварии произошла в Московской области. Известный участник телепроекта не справился с управлением и врезался в дорожный разделительный отбойник, после чего вышел из своего автомобиля и был сбит проезжавшей мимо машиной.

Как рассказал репортерам Гусев, он не употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль. В результате аварии молодой человек получил травмы обеих ног. Также известный участник телестройки любви пожаловался на боль в области позвоночника. "Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользкой дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе. А после нас сбила другая машина", – рассказал Гусев.

По словам представителей правоохранительных органов, вскоре после аварии Антон Гусев был доставлен в больницу в состоянии средней тяжести. Его жена не пострадала. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.