Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подруга Шаляпина попала в реанимацию



После того, как интернет облетела новость о том, что Прохор Шаляпин стал отцом, он и мать малыша Анна Калашникова хранили молчание. Наконец артист нашел в себе силы, чтобы рассказать о том тяжелом периоде, который настиг их после родов.

"Я две недели молчал, но сейчас решил рассказать как обстоят дела на самом деле, – поделился Прохор Шаляпин. Взволнованный артист поведал, что Анна родила здорового малыша, однако на следующий день, по его словам, у новоявленной мамы начались осложнения. Девушка попала в реанимацию.

"Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Нам сказали, что Ане нужно теперь носить огромную булавку. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света. Ведь в процессе лечения помимо операций ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там… Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации", – цитирует Шаляпина "Комсомольская правда".

Осложнения оказались настолько серьезными, что даже из роддома мама и малыш уезжали отдельно, что стало для семьи большим ударом. "Разумеется, мы мечтали о другом. Я надеялся встретить моих любимых, как рядовой отец, с цветами у роддома. Но вместо этого получилось то, что получилось. В связи с этим я умоляю вас оставить нас с Аней в покое. Для меня сейчас главное ее здоровье. И я не буду показывать вам ребенка. Извините", – заключил свой рассказ Прохор.

Отметим, что репортеры еще не выяснили, чье имя внесет Калашникова в графу "Отцовство". По информации некоторых изданий, папой малыша является вовсе не Прохор, а женатый армянский бизнесмен. Хотя изначально влюбленные говорили журналистам, что отец – Шаляпин и что они не планировали ребенка, зачав его случайно. Теперь некоторые источники из близкого окружения пары заявляют, что без ДНК-теста дело не обойдется.

Первой о ребенке рассказала мама Прохора Елена Ивановна Клескина, всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтавшая о внуках. Она поделилась своим счастьем с друзьями в Instagram, опубликовав фото Шаляпина, на котором он очень нежно обнимает и поглаживает рукой живот Анны. "Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!" – похвасталась довольная мама артиста.

Как писали Дни.Ру, недавно Прохор клялся репортерам, что будет примерным отцом, но жениться не собирается. "О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", – говорил артист. Ребенок у Шаляпина и его подруги оказался незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – рассказала Анна. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.