Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan представил новую Maxima



Помните такой седан Nissan Maxima QX? Если нужен был большой и надежный, но при этом относительно недорогой автомобиль, то во второй половине 90-х годов сложно было найти более интересное предложение. Однако японцы решили убрать «Максиму» с нашего рынка – ее идеологическим наследником стала Teana. А вот в США Nissan Maxima все это время выпускался, причем с каждым новым поколением автомобиль становился все необычнее и необычнее.

Nissan представил новую Maxima - Фото 1

И вот сегодня на автосалоне в Нью-Йорке была официально представлена Maxima очередного поколения. Внешне – космолет. Острые грани, необычные формы. Концепт-кар, не иначе. Правда, полноценной премьерой Нью-Йорка эту «Максиму» называть будет неправильно, ведь автомобиль уже демонстрировался публике во время так называемого Superbowl – финала чемпионата по американскому футболу (в США показ этого матча традиционно собирает рекордную аудиторию).

Nissan представил новую Maxima - Фото 2

В движение автомобиль будет приводиться при помощи 6-цилиндрового мотора объемом 3,5 л мощностью 300 л.с., который будет трудиться вместе с вариатором.

Nissan представил новую Maxima - Фото 3

О перспективах поставки Nissan Maxima на наш рынок можно пока даже не рассуждать – кризис. Поэтому, если вы влюбились в эту машину, то придется ждать несколько лет и завозить ее уже в подержанном варианте из Америки (только в этом случае ее покупка будет экономически оправдана). В США же Maxima будет стоить от 32 410 долларов.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии