Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Mitsubishi Outlander — официально



Для Mitsubishi российский рынок является одним из самых важных в мире. Однако премьера обновленного Outlander состоялась все же в Нью-Йорке.

 

О том, что Mitsubishi Outlander должен получить совершенно новое «лицо», мы знали уже давно. Еще осенью прошлого года на автосалоне в Париже японцы показали концепт под названием Outlander Concept-S, который был на самом деле и не концепт никакой, а практически готовая к серийному производству модель. Ну а в начале марта в сети появились фотографии обновленного «Аута», причем они были сделаны в Калуге, где налажена сборка модели. И вот на автосалоне в Нью-Йорке Mitsubishi представила новый Outlander официально.

 

Правда, действительно «новым» его можно называть с большой натяжкой. На самом деле речь идет о рестайлинге, пусть и довольно серьезном. Как вы уже поняли, самое серьезное изменение претерпела передняя часть автомобиля — она стала «Х-образной». Порой можно услышать, что этот стиль японцы «подсмотрели» у концептов Lada, например, у X-RAY. Так это или нет, спорить можно долго. Но факт остается фактом — пока новинки от «Лады» только готовятся к производству, Mitsubishi уже наладила серийное производство своей модели (к тому же можно отметить, что впервые свой «икс» японцы показали еще к 2013 году на концепте XR-PHEV).

 

Что же нового в Outlander образца 2015 года? Будем конкретными:



Технические изменения:
новый вариатор 8-го поколения Jatco, благодаря которому снизился расход топлива. Например, в городском цикле снижение составило от 2 до 7%. Также улучшился разгон до 100 км/ч: версия 2.4 4WD разгоняется до 100 за 10,2 с (было 10,5 с). Увеличилась максималка на 2-3 км/ч в зависимости от модификации,
улучшенная шумоизоляция. Был доработан 31 элемент, что повлияло на снижение дорожных и аэродинамических шумов, шума двигателя,
появились новые задние амортизаторы,
новые настройки электроусилителя руля.
Изменения экстерьера:
в топовой комплектации ближний головной свет будет по технологии LED
появятся диодные ходовые огни во всех комплектациях
задние фонари также светодиодные
длина авто уменьшилась на 3 см за счет нового дизайна передней части (остальная геометрия без изменений)
новый дизайн колесных дисков



Новые опции:
подогрев лобового стекла (только для России, во всех комплектациях)
зеркало с автозатемнением.



auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии