Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мечты сбываются: ягодицы Ким Кардашьян теперь можно лизнуть



 

Ким Кардашьян


Необъятная пятая точка Ким Кардашьян таки войдет в историю. Шикарные ягодицы супруги Канье Уэста оказались настолько аппетитными, что их решили увековечить в мороженом!

Так, компания The Licktators, вдохновившись откровенным фото Кардашьян для журнала Paper, создала по-настоящему «горячее» мороженое с кодовым названием Ass Lolly, которое вряд ли захочется купить своему ребенку:

мороженое с Ким Кардашьян


Кроме того, создатели «попы на палочке» включили в состав лакомства особые ингредиенты, от которых ваша пятая точка может вырасти в несколько раз и таки посоревноваться с ягодицами Кардашьян. Так что, как говорится, здесь «палка о двух концах».



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)