Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миллионер из Москвы купил голую Ходченкову



В столице прошел аукцион, на котором богачи разбирали, как горячие пирожки, дорогостоящие лоты от отечественных знаменитостей. Например, миллионер из Москвы купил портрет обнаженной Светланы Ходченковой за 170 тысяч рублей, а другой не пожалел 400 тысяч за ужин с Данилой Козловским.

 

Светлана Ходченкова в роли Веры. Кадр из фильма "Благословите женщину"
Светлана Ходченкова в роли Веры. Кадр из фильма "Благословите женщину"

Ходченкова лично вручила обеспеченному поклоннику свое изображение в жанре ню, предварительно оставив автограф на обратной стороне портрета. Теперь счастливый бизнесмен, чье имя репортеры не выяснили, будет любоваться в любое время суток полуобнаженной красавицей. Заплаченные им 170 тысяч рублей пошли на счет благотворительного фонда "Доктор Клоун", художественным руководителем которого является муж Елизаветы Боярской – актер Максим Матвеев.

Всего на мероприятии было собрано более миллиона рублей. Один только двухчасовой ужин с Данилой Козловским обошелся другому бизнесмену в 400 тысяч рублей. Это был самый дорогой лот вечера. Его купил управляющий агентством элитной недвижимости Павел Трейвас. "Что не сделаешь ради любимой жены", – усмехался девелопер, подаривший супруге возможность насладиться устрицами в компании популярного актера.

К слову, Данила и сам на аукционе основательно потратился. Козловский приобрел платье, сшитое по эскизам Ренаты Литвиновой, за 100 тысяч рублей. Но на этом его шопинг не закончился. 200 тысяч рублей артист отдал за эпизодическую роль в фильме своей подруги, режиссера Анны Меликян.

Бутылка хреновухи от Дарьи Мороз ушла с молотка за 30 тысяч рублей, ужин с Викторией Исаковой – за 100 тысяч, оттиск руки Константина Хабенского из Голливуда – за 20 тысяч, 90-минутная тренировка с футболистом Романом Широковым, после которой счастливчику предстоит позавтракать с тренером российской сборной Фабио Капелло, – за 75 тысяч рублей.

В 310 тысяч рублей оценили тельняшку Олега Табакова и его любимый сервиз. "Я хотел выбить что-то подороже, но не получилось – тяжелое военное детство, сами понимаете, – рассказал о лоте изданию Super сын Олега Павел. – Эту чашку он надыбал, купил – история умалчивает. Ей он пользовался постоянно, поэтому она была выбита для аукциона с боем".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии