Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Робби Уильямс предпочел жене собаку



Обнародованы интересные подробности пребывания в России экс-солиста группы Take That Робби Уильямса, который даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Эпатажный артист предпочел, чтобы в нашей стране его сопровождала не жена, как обычно, а любимый пес.

Спенсер и Робби Уильямс. Фото: пресс-служба певца
Спенсер и Робби Уильямс. Фото: пресс-служба певца

Во время гастрольного тура Робби передвигается исключительно на своем персональном самолете и сам выбирает, где и когда ему проводить свободное время между концертами. В долгой дороге певца сопровождают жена и дети, но – интересный факт – в Россию Уильямс приедет без семьи. Сплетники ломают голову, к чему бы это, и предполагают, что у певца большие планы на отдых после концерта в нашей гостеприимной стране.

Вместо супруги Робби привезет с собой в Россию пса по кличке Спенсер. Всего у артиста семь собак, но чести сопровождать хозяина в туре удостоился только один любимец. "У Спенсера отличный характер. Он послушный и покладистый. Когда я зову других собак "иди ко мне", во взгляде читается "ага, сейчас...", а Спенсер всегда слушается меня и приходит, – объяснил свой выбор Уильямс. – Плюс он не будет зазнаваться перед другими питомцами после возвращения, что был в туре и видел Россию, а с удовольствием поделится со всеми впечатлениями".

Известно, что во время шоу артист несколько раз переодевается, удивляя толпу оригинальными образами. Также Робби с удовольствием общается с публикой, особенно с девушками в первых рядах. Некоторых он крепко целует, так что у всех представительниц прекрасного пола есть шанс получить поцелуй от английского денди, автограф на любой части тела или даже оказаться с ним в постели на глазах у тысячи зрителей в ходе шоу.

Ранее в СМИ прошла информация, что исполнитель запросил 30 диванов в райдере, но на деле все не так страшно. Вся эта мебель рассчитана на большую команду звезды. Гримерка самого артиста достаточно скромна: телесистема, персональный кейтеринг, тренажеры, гитара в углу и место для отдыха любимого Спенсера. Минимум, который нужен Робби для правильного настроя перед шоу.

У отца певца Питера Уильямса, который сопровождает артиста и даже принимает участие в его шоу, своя отдельная гримерка. Обязательный пункт программы Робби – массаж перед выходом на сцену. Эта процедура идет по расписанию в 17.30 перед каждым концертом.

Само шоу, по отзывам очевидцев, просто потрясающее. Бешеная энергетика Уильямса, его неповторимый юмор и общение с залом заряжают настолько, что уже с первых минут вся публика в едином порыве поет и танцует вместе с артистом. Концерт длится три с половиной часа, но время пролетает незаметно. После финальных аккордов композиции Bohemian Rhapsody группы QUEEN, которую Робби прекрасно исполняет в завершении концерта, поклонники долго не отпускают со сцены кумира. Увидеть все своими глазами и насладиться первоклассным концертом Уильямса можно будет 9 апреля в Санкт-Петербурге и 12 апреля в Москве.

 

dni.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.