Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Comedy Woman родила второго ребенка



Актриса Елена Борщева родила вторую дочку. Звезда Comedy Woman сообщила о появлении на свет малышки в своем микроблоге, доказав, что это не было шуткой к 1 апреля.

на, которая чувствует себя прекрасно, сообщила в Instagram имя новорожденной и порадовалась, что по иронии судьбы ее вторая дочь родилась в День дурака.

"Многие подумали, что я вчера пошутила, но как ни парадоксально, но самые смешные шутки с нами играет жизнь;)) Я действительно родила 1 апреля свою вторую доченьку, ее зовут Ума. Добро пожаловать, детка, пусть у тебя все будет хорошо! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – оставила в своем микроблоге трогательное сообщение Борщева.

Напомним, 1 апреля актриса опубликовала свое селфи из роддома, сообщив, что процесс пошел, но из-за праздника не все поверили ей. "Вам смешно, а я рожаю!" – огорошила своих подписчиков звезда, добавив хештеги #1апреля #Смехдаитолько #щаРожу #неШутка

Как писали Дни.Ру, Борщева не скрывала от репортеров, что зачала второго ребенка с помощью ЭКО. Беременность была желанной и запланированной. Чтобы выносить здоровую малышку, Елена тщательно следила за своим питанием и занималась спортом.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии