Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рената Литвинова стала жертвой хакеров



Рената Литвинова стала очередной жертвой хакеров. Популярная актриса пожаловалась в своем микроблоге, что пострадала от действий неизвестных злоумышленников.

На днях звезда кино объявила в Instagram, что ищет себе личного ассистента. На вакансию откликнулось большое число почитателей обворожительной Ренаты. Ее рабочая почта буквально ломилась от пришедших писем.

"Всем, кто отозвался и прислал свои резюме на мою рабочую почту – огромное спасибо! – обратилась к соискателям Литвинова. – Не смогу ответить каждому, но внимательно читаю все письма и напишу завтра всем, кого выбрала для собеседования. Небольшое уточнение – "свободный график" – означает ненормированный рабочий день) и сотрудник должен жить в Москве!) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Осмотрев кандидатов, актриса приняла решение. "друзья! спасибо всем) вакансия секретаря закрыта – просьба больше не присылать резюме, перешла в фазу кастинга))", – с улыбкой поведала о своих производственных хлопотах Рената.

Однако неизвестные злоумышленники помешали эффектной блондинке завершить начатое. Хакеры взломали почтовый ящик звезды и разослали кандидатам на работу у Литвиновой письма неизвестного содержания.

Об этой неприятности Рената сообщила в своем микроблоге. "друзья, взломали рабочую почту... все письма , пришедшие с нее после 15.00 – не мои", – пожаловалась Литвинова, пострадавшая от нечистых рук компьютерных мошенников. Востребованная актриса была вынуждена вернуться к работе, и когда у нее появятся новая почта и личный ассистент, пока не известно.



dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии